VTK Global Logistic Transport ETS-ATS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VTK Global Logistic Transport ETS-ATS » Отдел кадров » Заявления в Отдел кадров

Заявления в Отдел кадров

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Смотрим образец

Ограничение по возрасту 17 лет.

Образец написания заявления

1. Я, "Иванов Олег", прошу принять меня в виртуальную транспортную компанию.

2. С требованиями ознакомлен. Обязуюсь выполнять. Тему "Как начать работу в компании" прочитал - Тема

3. О вежливости при общении осведомлен. На стрвнице компании в ВК зарегистрирован - ВК

4. Возраст 17+

5. Версия игры установлена такая то (указать версию )

6. В игре использую карты - перечислить основные используемые карты

7. Имеется ли опыт виртуальной работы в подобных компаниях, если да, то в каких.

8. Для работы прошу выдать свободную машину (марка, бортовой номер - смотреть в Автопарке)

0

2

1. Я, Червяков Федор, прошу принять меня в виртуальную транспортную компанию.

2. С требованиями ознакомлен. Обязуюсь выполнять. Тему "Как начать работу в компании" прочитал

3. О вежливости при общении осведомлен. На стрвнице компании в ВК зарегистрирован - ВК

4. Возраст 53

5. Версия игры установлена 1.60

6. В игра без карт.

7. Да, Компания H-Essers-virtual

8. Для работы прошу выдать свободную машину Мерседес МП3 №1030

ПРИНЯТ, ОФОРМЛЕН, ВИЗА ВЫДАНА

Отредактировано Fluffy Tummy (2026-07-22 16:37:47)

0

3

1. Я, Ломановский Алексей, прошу принять меня в виртуальную транспортную компанию.

2. С требованиями ознакомлен. Обязуюсь выполнять. Тему "Как начать работу в компании" прочитал

4. Возраст 18

6. В игре использую карты - Республика казахстан,южный регион,донбас мап, промодс зэ греат степь, сидирь мап, алтай мап, волга мап,роекс, промодс,польша, рус мап, киров мап, проджект россия

7. Да, компания Делко

8. Для работы прошу выдать свободную машину Камаз 650206 Нео

Принят, оформлен, выдан тягаяч номер 1039

0

4

Я, Тим Тимыч, прошу уволить меня из компании по собственному желанию.
30.07.2026

УВОЛЕН

0

5

1. Я, "Матвей Романов", прошу принять меня в виртуальную транспортную компанию. На форуме зарегистрирован.

2. С требованиями, изложенными на форуме ознакомлен. Обязуюсь выполнять. Все пункты в теме "Как начать" прочитал, ознакомлен, вопросов не возникло.

3. О вежливости при общении осведомлен.

4. Возраст 28+

6. В игре использую карты - Республика казахстан,южный регион,доннбас мап, промодс зэ греат степь, сибирь мап, алтай мап, волга мап, рус мап, киров мап, проджект россия

7. Имеется ли опыт виртуальной работы в подобных компаниях, имеется, в вашей компании

8. Для работы в компании прошу выдать свободную автомашину DAF.105.460, бортовой номер 1001

0

6

Начинать придется с начала, я удалил твою ветку. Машину можешь выбрать или Сканию S или мерседес МП4. Или ДАф хочется?

0

7

Я, Червяков Федор, прошу уволить меня из компании по собственному желанию.

0

8

уволен

0

9

1. Я, Бережной Виктор прошу Востановить меня в виртуальную транспортную компанию.

4. Возраст 43

6. В игре использую карты -  Карелия

7. Да, компания EEGT
8. Для работы прошу выдать свободную машину ДАФ 105 460 л.с

ПРИНЯТ

Отредактировано Виктор (2026-08-27 05:52:18)

0

10

1. Я,  Визаров Артём, прошу принять меня в виртуальную транспортную компанию. На форуме зарегистрирован.

2. С требованиями ознакомлен. Обязуюсь выполнять. Тему "Как начать" прочитал, ознакомлен, вопросов не возникло.

3. О вежливости при общении осведомлен.

4. Возраст 18.

5. Версия игры установлена 1.59

6. В игре использую карты - RusMap

7. Имеется, "Мираторг", "Агро-Белогорье", "Trasko"

8. Для работы в компании прошу выдать свободную автомашину Daf 105.460

0

Вы здесь » VTK Global Logistic Transport ETS-ATS » Отдел кадров » Заявления в Отдел кадров